您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

农安县教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-18 13:50 来源:农安县教育局
【字体: 打印

  9月17日上午,农安县教育局召开了全县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。农安县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组县直机关第三巡回指导组组长、县人大人代工委主任李玉臣,县直机关第三巡回指导组成员、县人才办副主任科员于向东出席了会议。

  

  

  会上,农安县教育局党组书记、教育系统主题教育领导小组组长孙清成做了讲话,对教育系统开展主题教育工作进行部署和安排。李玉臣同志代表县委主题教育领导小组,对教育系统如何开展好主题教育活动进行重要指导。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话和农安县委书记张知众在县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神要求全县教育系统全体党员要借助“不忘初心、牢记使命”主题教育的东风,切实按照中央和省市县委的部署要求,以更加坚决的决心,更加积极的态度,更加有力的举措,扎实推进主题教育深入开展,为开创全县教育工作新局面作出应贡献。

  农安县教育系统主题教育领导小组、领导小组办公室全体成员,局机关全体党员和巡回指导组全体成员,各基层单位党组织书记、校长和分管党务工作领导参加了会议。