您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

【宽城动态】长春市第七十二中学杨瑞老师受到国家教育部教师工作司司长任友群接见

时间:2020-11-19 11:08 来源:
【字体: 打印

   2020年11月16日,宽城区优秀教师、长春市第七十二中学杨瑞老师受到国家教育部教师工作司司长任友群同志亲切接见!

  任司长极具教育情怀,心系基层教师,亲切的询问了杨瑞同志的工作、生活近况。

  长春师范大学党委书记及校长陪同看望杨瑞同志

  杨瑞老师曾作为吉林省唯一代表参加国家教育部开展的主题为“青春在讲台上闪光”优秀特岗教师巡回报告活动,并在全国9个省份的师范院校开展巡回报告。

  教育大计,教师为本。杨瑞老师以实际行动体现了当代青年的理想信念和责任担当,用青春诠释了奉献之美,她身上具有宽城教育人宽广博大的教育情怀。宽城区广大教师将以她为榜样,学习她不忘初心的责任担当,学习她爱岗敬业的职业风范,学习她爱生如子的奉献精神,为宽城教育的发展贡献力量!