您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

【榆树教育】榆树市教育局组织召开“法治榆树,你我有责”主题征文优秀组织单位和优秀作品表彰大会暨法治工作培训会

时间:2024-06-03 09:07 来源:榆树市教育局
【字体: 打印

  
      5月31日,榆树市委依法治市办公室、榆树市教育局、榆树市司法局在市职教中心报告厅联合组织召开“法治榆树,你我有责”主题征文优秀组织单位和优秀作品表彰大会暨法治工作培训会。
  

 

  会议主要任务是表彰在“法治榆树,你我有责”主题征文活动中表现优秀的单位和个人,大力弘扬法治教育精神,加快构建高质量教育法治体系,切实增强教育系统依法治校和依法治教能力。

  

  教育局党组成员、副局长齐万军主持会议。

  

  榆树市司法局党组成员、副局长陈德玉在会上宣读了《关于表彰“法治榆树,你我有责”主题征文优秀组织单位和优秀作品的通知》。

  

  

  与会领导为优秀组织单位和获奖教师代表颁发了荣誉证书。

  

  教育局政策法规科科长史岩详细解读了《榆树市中小学依法治校示范校创建工作实施方案》,并对依法治校示范校创建工作进行了安排部署。

  

  教育系统法律顾问、吉林广庆律师事务所主任王润鸿律师作法治培训。

  

  全市各级各类学校校长、幼儿园园长,教师获奖代表,以及教育系统各位法律顾问参加会议。