您当前的位置:首页 > 工作动态 > 校园新闻

总结表彰强激励 扬帆奋进再远航——长春市机械工业学校召开2019年度总结表彰大会

时间:2020-01-09 13:35 来源:
【字体: 打印

  为全面总结2019年度学校各项工作,表彰先进典型,展望美好未来,1月8日上午,长春市机械工业学校2019年度工作总结表彰大会在东风校区五楼报告厅隆重召开,全体领导班子成员和全校教职员工参加了会议,校党委书记王文举同志主持会议。

 

  第一项,奏国歌。大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。

 

 

  第二项,表彰先进。谷立峰副校长、吕春副校长、工会郑有利主席和毕亚峰副校长分别宣读了关于优秀共产党员、优秀班主任、工会积极分子和招生奖励人员的表彰决定。2019年,在校党委的正确带领下,我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,我校班主任坚持德育为先、育人为本,为学校发展做出了积极的贡献,校工会围绕学校改革、发展、创新的理念,推动学校各项工作稳步前进。为进一步树立典型,弘扬正气,激发广大党员、教职员工锐意进取、争先创优的热情,学校决定对贤哲等9名优秀共产党员、李杨等8名优秀班主任、吕春等35名工会活动积极分子和程世敏等14名招生工作突出人员予以表彰和奖励。

 

  表彰之后,于立辉校长代表领导班子全体成员作总结发言。于校长首先肯定了学校在2019年所取得的骄人成绩,对受到表彰的同志表示热烈祝贺,并希望全校教职员工以这些先进典型为榜样,以与时俱进的创新精神和拼搏进取的务实作风为学校发展作出更大贡献。同时,于校长又从“理解与支持、约束与自觉、团结与奋进、幸福与工作、问题与对策”五个方面对过去一年的工作作出全面总结,深刻分析了当前学校发展中存在的问题与不足,为2020年学校各项工作指明了发展方向。于立辉校长指出:新的一年是国家各项事业大发展、大提升的一年,学校将面临更加严峻的形势和更加紧迫的任务,学校全体教职员工一定要精诚团结、锐意进取,为实现学校宏伟目标和推动职业教育的发展而努力奋斗。

 

  2019,我们戮力同心,只争朝夕。2020,我们以梦为马,不负韶华。最后,校长于立辉向全体教职员工致以了最美好的新年祝福!

 

  回首过去,我们豪情满怀、硕果累累,展望未来,我们充满信心,大有希望。新的一年,长春市机械工业学校全体师生必将在新一届领导班子的带领下,本着“传承发展、守正创新”的理念,牢记“崇德尚技、知行合一”的校训,继续发扬“骆驼精神”,向“国内一流、国际知名”高水平现代化中等职业学校的目标奋勇前进!