您当前的位置:首页 > 工作动态 > 校园新闻

面对疫情 稳中求进 不忘初心 未来可期

长春市养正高中召开期末校务工作暨寒假工作部署会

时间:2021-01-11 11:26 来源:
【字体: 打印

  【濡养正心 校务公开】面对疫情 稳中求进 不忘初心 未来可期 ——长春市养正高中召开期末校务工作暨寒假工作部署会

  2021年1月8日,养正高中召开期末校务工作暨寒假工作部署会。会议由学校党总支书记刘德成主持。

  会议第一项,刘德成书记宣读了教育局党组的任命决定,正式向全体教工介绍韩作伟校长。

  

  韩作伟校长对能来到一所有百年历史的名校工作表示自豪,他表示将尽快地投入到工作当中,不断提升自己,团结同事,尽职履责。在学校的未来发展过程中,韩校长将持续秉承学校的办学理念,以教师和学生的幸福、成长为出发点开展工作。韩校长说,在2021年,学校也要乘着国家全面开启建设社会主义现代化国家的发展势头,要创造性转化、创新性发展。“风雨同舟者兴,上下同欲者胜”,韩校长表示愿与班子、与全体同事寻求最大公约数,画出最大同心圆,为学校发展再上新台阶,再创新辉煌贡献力量。

  

  接下来,刘德成书记代表班子对学校工作从党务、教学、德育、后勤几方面进行了全面的梳理和总结。2020年我校高考中高分段实现历史性突破。先后被评为长春市科研型基地校、教育部教育发展研究中心第三批新样态实验校。经教育部国防教育办公室遴选认定为2020年国家“第三期国防教育特色学校”。被国家教育部评为2020年全国青少年排球特色学校、篮球特色学校。

  最后,刘德成书记从疫情防控及假期要坚持学习、杜绝办班补课加强师德师风建设等方面对教师们提出了要求。全体养正人将同心同德、满怀信心,迎接新挑战 !

  

  站在2021的新起点,全体养正人将同心同德 、满怀信心,迎接新挑战 !