您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务公开 > 服务指南

关于高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格认定申请表补发指南

时间:2019-09-16 14:38 来源:
【字体: 打印

    补办教师资格认定申请表原则上要求本人来办理,并提供以下材料: 
    1、本人身份证原件和复印件。 
    2、教师资格证原件和复印件。 
    3、毕业证原件及复印件一份 
    4、一张小二寸照片与教师资格证上照片必须一致,没有可翻拍。 
    5、档案保管部门出具档案缺失教师资格认定申请的证明一份。 
    6、一份带(补)字教师资格认定申请表(打字填写,双面打印),带*号的按现在信息填写,不带*号的按当初认定时信息填写(申请表见附件)。 
    本人因特殊情况无法到现场补办的,可以委托他人办理,需要本人手写委托书一份并承但相应法律责任,本人身份证复印件一份(不需要原件),还有代办人身份证原件和复印件一份,其它要求同本人办理相同。 
   以上材料准备齐后,到长春市教师资格认定中心:长春教育学院(长春市绿园区青萍路242号1楼113房间办理 )电话80526970。 

   幼儿园、小学、初级中学教师资格认定申请表补发由原发证机关负责办理。
   

附件:

教师资格认定申请表(补).doc